本会动态

文章详情页
一拳一腿KO跆拳道的狂人挑战一龙!少林俗家弟子看不下去了
发布时间:2019-06-17 19:40:28来源:球盘网-球盘网站-澳门球盘点击:27

  近日,一位武林狂人声称要挑战一龙,但是却引来了很多的争议。

  这位狂人发布视频称:"大家好我是玄武,从今天开始我正式向一龙发起挑战,如果两个回合KO不了你,我玄武退出武林届"

  

  对于这位狂人的挑战,网友们并不买账,纷纷在下面吐槽,有的人表示不认识这个人,有的表示这就是炒作蹭热度,而一位号称"少林俗家弟子释延杰"的网友评论到:"一个搏击界无名小辈,听说也算是半职业选手。按说就算一般拳迷也该懂得圈内规矩,人家一龙也是一拳一脚打了数百场打出来的名气,如歹拥有几条世界金腰带,哪能你说挑战就挑战?我还想挑战梅威瑟呢!"

  

  这位狂人正是曾经一拳一脚KO跆拳道的玄武,玄武练的是现代搏击,他还曾一拳一脚KO了"咏春拳"大师李枫,他总之热衷于以各种特殊的规则挑战传武选手,制造话题。

  

  中国搏击圈一直都流传着"要想红,打一龙"的说法,一龙是中国自由搏击名气最大,也是人气最高的选手,所以也就有很多人想和一龙打,但是往往一龙都视而不见,曾经有位很有流量的业余教练挑战一龙,甚至有大赛和资本方一起推动这件事,结果一龙死活都不应战。那么对于玄武这种民间武者,一龙恐怕更不会答应了。

  

  各位粉丝,你如何看待这位选手挑战一龙的行为呢?