本会动态

文章详情页
《我的世界:Windows 10版》迎来1.8更新:熊猫和猫重新设计,全新竹子
发布时间:2019-06-17 19:40:33来源:球盘网-球盘网站-澳门球盘点击:27

  12月12日消息 《Minecraft for Windows 10》(我的世界:Windows 10版)今天迎来了1.8.0更新,在此次更新中微软对熊猫和猫等动物进行了重新设计,猫和熊猫当前可以免费获得。另外还带来了全新的竹子,可以用来搭建手架。

  

  探索无限世界,建造包括了从最简单的家园到最宏伟的城堡的一切。在带有无尽资源的创造模式中畅玩,或者在生存模式中深入世界,制造武器和盔甲来抵御危险的生物。在移动设备、Switch、Xbox One 和 Windows 10 上独自或者与好友一起进行创造、探索和生存。

  Windows 10 上的《我的世界》也可运行在 Windows Mixed Reality 和 Oculus Rift 设备上,并支持您所知道和喜爱的所有《我的世界》功能。

  

  此版本的新增功能

  1.8 版全新内容:

  Minecraft for Windows 10下载,点此链接。