本会动态

文章详情页
必发88:来安体育场木地板产品的基本常识
发布时间:2019-07-17 10:44:15来源:球盘网-球盘网站-澳门球盘点击:34

  来安体育场木地板产品的基本常识2AIsjq0X 承载层:承载层可采用单龙骨或双龙骨做法,通常需要使用防腐剂进行防腐处理。龙骨间距一般设置为400mm。根据是否将龙骨与地 面做固定以及采用何种固定方式,可将体育木地板分为悬浮式系统,固定悬浮式系统和固定式系统。

  必发88官网来安体育场木地板产品的基本常识

  来安体育场木地板产品的基本常识

  体育场用地板是指专门在体育场馆内(包括体育、排球、手球、乒乓球、羽毛球、体操、武术等)竞赛、训练、教学以及健身所使用的地板。不同的体育运动形式对地面状况有不同的要求,目前国际上有不少国家标准(如德国工业标准、英国国家标准BS7044以及欧洲统一标准UES2002等)都对体育场用地板材料的选取和评判进行了规定。

  必发88来安体育场木地板产品的基本常识

  来安体育场木地板产品的基本常识

  一般,强化地板本身出现色差的情况很少,而对实木地板的自然色差的苛求一致是不现实的。实木地板一定有色差是自然存在不可避免的,这是天然的属性所决定的,因此,国家在制定相关标准时,对色差没有要求。所以说在安装时有轻微色差是正常现象。

  1、地板、龙骨、夹板、油漆进场后存放在通风干燥的地方,必须注意防火。 2、油漆施工时现场禁止吸烟,禁止明火作业。所有材料进场后经监理、业主单位有关人员检验合格后方可进行施工。 3、打磨前详细检查电源线及打磨机是否完好。出现用电故障一定要请现场当班电工处理,严禁私自接线。

  来安体育场木地板产品的基本常识

  2、施工准备 6) 施工工具及仪器:经纬仪、水平仪、木工机床、手提电刨、手提高速切割锯、抛光机、射钉枪、空气压缩机、手尺、3米直尺建筑木工常用工具。 7) 材料物资:施工前的各项所需物资,必须运至甲方指定地点,并按产品性能要求妥善存贮,存贮能量应满足施工进度。 8) 施工条件的检查:检查是否具备施工条件,对不符合施工要求的事项要做记录,甲方应责令有关部门限期解决,分清责任,特别是水、火、盗等。 9) 施工进度,现场管理等有关制度编制:

  来安体育场木地板产品的基本常识

  3、强化地板进水,无论是大面积泡水还是小面积进水,都不建议将强化地板撬起晾干,那样容易对强化地板造成损伤,很可能引起无法再次使用的严重后果。迅速排干地板表层水,然后暂时拆去地板的踢脚线,露出伸缩缝,靠伸缩缝将水汽散发完,根据进水量大小不同,干燥起来通常需七至十五天左右,质量较好或者浸水时间不长的强化地板可以自行恢复,如果十五天之后仍不能恢复的就不得不考虑重新更换了。


必发88 必发88官网