本会动态

文章详情页
李嫣美国归来嘴唇又变了,王菲带着狂购物,自信模样吸睛十足
发布时间:2019-08-07 16:01:04来源:球盘网-球盘网站-澳门球盘点击:9

  李嫣自从一出生就受到了父母的极大关注,除了是王菲最小的女儿之外,她的兔唇也是父母的一块心病。我估计也是女儿的兔唇让这夫妻俩感受到了无助,于是他们后期也成立了嫣然天使基金。不过这次她和母亲现身香港真的是大变样!嘴巴上方丝毫没有疤痕,而且还和母亲一起开心购物扫货。王菲身穿着黑色羽绒服看起来是相当低调,而李嫣更是看起来心情很好,举手投足都带着自信,看好兔唇丝毫没有影响到她的成长。

  尽管李嫣的年龄较小,但是个头还是挺高的,已经和王菲差个半头了。她身穿着紫色的羊毛开衫,还戴着一个透明的大眼镜框,是我们平时熟悉的潮流少女无疑。而王菲母女的行踪也让众人感到好奇,原来此行是从美国归来,其原因可想而知也是为了再次修复手术。记者拍到的照片正是李嫣的开心笑容,能够看出手术还是非常成功的。而且几乎是没有任何的疤痕,虽然照片比较糊,但能隐约的看出她还是带着李亚鹏的影子多一点。

  这次归港除了母女二人,还有一位神秘的年轻女孩。估计是李嫣的好朋友,两个人有说有笑,看起来相当的开心。该女生带着棒球帽和口罩作为遮挡物,但眼尖如我还是看出了她身穿着LV的外套,估计也是一个富家女孩。

  熟悉李嫣的朋友都知道,她平日里那些好朋友都是非富即贵的正宗白富美。之前母亲王菲带着三人来香港玩,三个人血拼起来也是了不得,仅仅在两个小时就狂刷10万元,背着香奈儿的包包放肆拍拍拍。虽然说三个人的年纪不大,但是这个消费水平还是令人咋舌。

  当然除了购物之外,自然是少不了晒出自己的战利品啦。不过图中仅仅是一件单品的标价,一想到这个价格还得再乘上3倍,是不是已经感觉到有点窒息了呢?能够和李嫣这样血拼购物的肯定也不是一般人,其中就有汪峰家的“小苹果”,两个人不仅是亲密合照,还晒出一起购买的名牌短袖,看起来感情相当好!

  而另一位女生虽然并不是圈内人,但是家境殷实。在社交平台上也是一个小有名气的网红,人称“周巴黎”。虽然才年仅14岁,但是如果去她的微博上看看的话,都是清一色的晒日常。当然她的日常就是晒货炫富,目前还在上海贵族学校就读,果然还是真的有钱人!

  特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。