本会动态

文章详情页
君士坦丁堡:了解以太坊升级的重要性
发布时间:2019-08-27 19:41:16来源:球盘网-球盘网站-澳门球盘点击:101

  

  君士坦丁堡硬分叉计划在7280000块实现,原本计划在今年1月因为测试中出现了不可预见的错误被推迟,因此还导致了以太坊价格的轻微下跌,如今以太坊预计在周四再度升级。

  以太坊网络在很多方面都是独一无二的。它是一个智能合约平台,一个提供可编程货币和加密货币的工具。从一开始,以太坊就有计划来解决它的缺点,特别是随着用户数量的增长和社区需求的变化。每次主要升级都代表着在升级路径上迈出的一步。

  为了了解君士坦丁堡是如何融入以太网络的,重要的是要考虑其路线图中所定义的各个阶段。

  总体而言,以太坊在其发布路线图中有四个要点。这包括边疆,家园,大都会,最终在宁静中达到顶峰。因此,大都会是以太网络的第三个版本。

  君士坦丁堡是大都会释放的重要组成部分,由五个以太改进方案(eips)组成。正如其主要开发人员所概述的那样,以太坊将经历四个阶段,以便达到这样一个阶段:它将包括所有功能,使其能够在寻求成为“世界计算机”的过程中有效运作。

  开发组最初解释了他们在这个阶段的计划:“大都会是我们最终正式发布一个相对全功能的用户界面给非技术用户使用。我们希望这次发布包括一个dapp商店和几个具有全功能、设计良好的程序的固定租户项目,以展示网络的全部功能,这是我们大家都在等待和努力实现的目标。”

  一旦以太网络达到其发展计划的第四点,也就是最后一点----宁静,预计它将已经补救,大部分困扰公共区块链的挑战。许多人把这一点称为“以太2.0”,因为它将给网络所遵循的许多基本机制和规则带来重大变化。

  1

  动机

  在以太坊的情况下,(像大多数的区块链一样)主要的是安全和可伸缩性。自从2017年加密猫的兴起,以太坊的可扩展性问题就成为了焦点,因为加密猫游戏非常受欢迎,几乎使网络陷入停顿。今天,以太坊上的dapp数量继续增长,目前的数字是2259,活跃用户为1351万。因此,网络速度受到影响。

  另外,以太坊通过工作证明(pow)机制达成共识。虽然最初由创始人中本聪(satoshi nakamoto)设想的一个强大的网络安全机制,但ASIC的兴起以及“出租算力”现象为运营POW的网络带来了不稳定和潜在的危险。

  尽管中本聪确实提到了51%的攻击威胁,由于大量的财政投入和大规模的协调,人们认为需要它成功发动这种类型的攻击是不太可能的。

  然而,包括Vertcoin在内的一些数字货币最近遭受了51%的攻击,还有一月份对以太经典(etc)的攻击,据报道,犯罪分子在这些攻击中赚了110多万美元。

  因此,为了降低集中化的风险并消除51%攻击的可能性,以太坊社区决定实施一个名为casper的内存密集型风险证明系统。但是,由于网络需要保持其稳定性并继续支持其用户,因此向casper的移动将分几个步骤进行。

  

  2

  君士坦丁堡是什么?

  君士坦丁堡是对底层代码进行更改所需步骤的一部分,例如搬到卡斯帕,以便最终到达宁静检查点。如前所述,升级由五个Eips组成。

  其中第一个是Eip 145。它引入了位移法。这将作为EVM(以太坊虚拟机)的本机操作码来实现。预计这种编码方式将更有效地处理以太网络上的交易,因为它既减少了所需的气体量,又减少了每一行动所需的指令。

  eip 1283关注的是向用户收取的天然气成本,尤其是与存储和开发者相关的成本。它是基于eip 1087。如果实施,它将减少过高的天然气成本。EIP 1052着重于通过大规模代码执行优化以太坊网络。

  EIP 1014是君士坦丁堡升级中讨论最多的提案之一。它由V神提出的解决方案,EIP建议通过引入状态通道和非链事务来影响以太坊网络的可扩展性。EIP 1234是篮子的最后一个添加项。它只需将区块开采奖励从每区块3 ETH降低到2 ETH。此外,它还将把“难度炸弹”推迟12个月。EIP 1234是通向Casper的重要一步。